Трасса «Хабаровск – Лидога – Ванино» передана в федеральную собственность


Автомобильная дорога «Хабаровск – Лидога – Ванино с подъездом к г. Комсомольску-на-Амуре» принята в федеральную собственность. Краевые власти совместно с федеральными ведомствами подготовили необходимые документы, перевели участки из лесного фонда в категорию земель транспорта. 

Автотрассе в прошлом году было присвоено наименование «А-376».  Она поступает в оперативное управление ФКУ «Межрегиональная дирекция по дорожному строительству в Дальневосточном регионе России Федерального дорожного агентства».  

Как сообщает пресс-служба правительства региона, на содержание и ремонт дороги в течение трех предстоящих лет планируется направить более 2,9 млрд. рублей, что является на порядок выше краевого финансирования. 

В этом сезоне планируется устранить дефекты в покрытии на площади 123 тыс. кв. метров, отремонтировать обочины, нанести разметку, заменить знаки, очистить и покрасить элементы обустройства дороги, вырубить деревья и кустарники на 88 га в полосе отвода трассы.

Источник: http://khabarovsk.md/

Просмотров: 17

Недавние посты

Смотреть все

В Николаевском районе Хабаровского края выявлен случай заражения человека энцефалитом без укуса клещ

Женщину в тяжёлом состоянии доставили в больницу Хабаровска. Выяснилось, что некоторое время назад она пила сырое домашнее молоко. Вирус проник в организм, попал во внутренние органы, поразил централь

© 2018-2020 buhta-vanino  Информационный портал Ванино Ванинского района"

По вопросам размещения рекламы 89242215092