''Дорогой смерти'' назвал трассу Лидога-Ванино Николай Валуев


Свои невеселые дорожные приключения известный спортсмен и депутат Госдумы описал в коротких видеосюжетах в Инстаграм

Убитая трасса Лидога-Ванино в Хабаровском крае впечатлила Николая Валуева. Статус федеральной трассы не сделал ее ровнее и не помог доджу, на котором ехал спортсмен, он же просто первый заместитель председателя комитета ГД по экологии и охране окружающей среды, сообщает корр. ИА AmurMedia.

Дорога смерти – так в своем аккаунте в Инстаграм коротко назвал Николай Валуев убитую трассу Лидога-Ванино, по которой день назад решил проехаться, чтобы, видимо, получить личный опыт о жизни в крае.

Но не только ямки, ямы и ямищи впечатлили известного спортсмена, но также оригинальный способ заравнивать их.

"nickvaluev: Жуть .продолжение. Ремонт дороги. Лидога-Ванино Хабаровский край. Оказывается федеральная трасса".

Рабочая бригада, вышедшая на работу почему-то ночью, засыпала ямы на сухую, без гудрона. Мы люди подневольные, объясняют в видео происходящее дорожные рабочие, что говорят, то и делаем.

А после того, как Николай Валуев распрощался с ними, случилось ЧП.

"Только отъехали от дорожников пару-тройку километров и у RAM-ного доджа не выдержала ось!" – поделился Николай Валуев в видео подробностями аварии.

Многие пользователи, правда, негодования Николая Валуева полностью не разделили. И не потому, что эта дорога – исключение, а потому что другие еще хуже. Причем отозвались не только жители края. (Пунктуация и орфография авторов сохранена).

"natalia.kotova549: Вы еще в самом Ванино не ездили,что у нас твориться не то что зубы стучат, мозги вытрести можно????" Подробнее: https://amurmedia.ru/news/827486/?from=27

Просмотров: 0

© 2018-2020 buhta-vanino  Информационный портал Ванино Ванинского района"

По вопросам размещения рекламы 89242215092