В Хабаровске школьница переломалась, выпав из заброшенной казармы


В микрорайоне Красная речка Хабаровска 13 марта из окна второго этажа бывшей армейской казармы выпала 10-летняя школьница. Как сообщает ИА «Хабаровский край сегодня» со ссылкой на khv_exclusive, у девочки тяжёлый

Фото: instagram.com/khv_exclusive

перелом правой ноги со смещением, сломана левая нога и повреждена челюсть, ребёнку предстоит несколько операций. Хабаровчане через Instagram обратились к губернатору Сергею Фургалу и мэру краевого центра Сергею Кравчуку с просьбой огородить заброшенное здание или снести его.

- Строение по адресу переулок Кедровый, 14а в списке заброшенных находится с 2018 года, - рассказывает главный специалист отдела планирования управления ГО и ЧС мэрии Хабаровска Александр Шумилов. – В перечне опасных строений в городе около 110 объектов, как только такие выявляются, мы ищем собственников и обязываем их принять меры: заколотить проходы, установить знаки об опасности и прочее, больше полномочий у нас нет. Эта казарма и территория находятся в собственности Минобороны России, мы обязательно проинформируем военных, чтобы они навели порядок на объекте и на ближайшем межведомственном заседании при правительстве края проконтролируем выполнение.

В штабе Восточного военного округа корреспонденту ИА «Хабаровский край сегодня» пообещали разобраться с ситуацией в ближайшее время. 

ИСТОЧНИК:https://todaykhv.ru/news/incident/19036/


Просмотров: 8

Недавние посты

Смотреть все

В Николаевском районе Хабаровского края выявлен случай заражения человека энцефалитом без укуса клещ

Женщину в тяжёлом состоянии доставили в больницу Хабаровска. Выяснилось, что некоторое время назад она пила сырое домашнее молоко. Вирус проник в организм, попал во внутренние органы, поразил централь

© 2018-2020 buhta-vanino  Информационный портал Ванино Ванинского района"

По вопросам размещения рекламы 89242215092